Anúnciate aquí

Subastarán primera Gibson Les Paul

Redacción Para todos los amantes del rock, llega la gran oportunidad de tener en sus manos esta Gibson Les Paul, la guitarra que ayudó a revolucionar el mundo del rock&roll. Esta Gibson Les Paul Goltrop, a la que la leyenda de la música Les Paul llamaba ‘Number One’, saldrá en la subasta de Christie’s, para … Leer más

Redacción

Para todos los amantes del rock, llega la gran oportunidad de tener en sus manos esta Gibson Les Paul, la guitarra que ayudó a revolucionar el mundo del rock&roll.

Esta Gibson Les Paul Goltrop, a la que la leyenda de la música Les Paul llamaba ‘Number One’, saldrá en la subasta de Christie’s, para el 13 de octubre en la casa Christie`s en Nueva York, y se espera obtener entre 100 mil y 150 mil dólares.

La guitarra con la que inició todo dentro de la industria del rock ha sido de las más populares en artistas de talla grande como Jimmy Page de Led Zeppelin, Joe Perry de Aerosmith, Bob Marley, George Harrison, John Lennon y Paul McCartney, Eric Clapton, Keith Richards, entre muchos otros.

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí