Anúnciate aquí

‘Día de Muertos’ registró más de 700 mil interacciones en redes sociales

Foto: iStock
Foto: iStock

‘Día de Muertos’ registró más de 700 mil interacciones el fin de semana a través de twitter, facebook e instagram Redacción ‘Día de Muertos’ registró más de 700 mil interacciones el fin de semana a través de twitter, facebook e instagram. Talkwalker, compañía global líder en social ‘listening’ e inteligencia de datos, se dio a … Leer más

‘Día de Muertos’ registró más de 700 mil interacciones el fin de semana a través de twitter, facebook e instagram

Redacción

‘Día de Muertos’ registró más de 700 mil interacciones el fin de semana a través de twitter, facebook e instagram.

Talkwalker, compañía global líder en social ‘listening’ e inteligencia de datos, se dio a la tarea de analizar cómo interactuaron los mexicanos durante el fin de semana de Día de Muertos 2019 en redes sociales.

De acuerdo con Talkwalker, el 58% de los internautas que utilizaron y/o interactuaron con el término Día de Muertos en México fueron hombres, y el 42% mujeres. De estos, cerca del 50% se encuentran entre los 25 y 34 años de edad; seguidos por casi 35% entre los 18 y 24 años de edad.

Día de Muertos, una tradición reconocida en el mundo

El fin de semana de Día de Muertos, dicho término registró cerca de 110 K menciones en redes sociales (Twitter, Facebook, Instagram, entre otros); e interacciones (engagement) de más de 740 mil.

  • Las palabras más utilizadas

Los hashtags más utilizados

‘Día de Muertos’, un proyecto mexicano

  • Los emojis más utilizados

AMIP.

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí