Anúnciate aquí

IBM invertirá dos mil millones de dólares en inteligencia artificial

Además, IBM y el estado invertirán conjuntamente 55 millones de dólares para financiar estudios de inteligencia artificial en el sistema de la Universidad de Nueva York. IBM anunció el jueves planes de 2.000 millones de dólares para desarrollar inteligencia artificial en el estado de Nueva York. La compañía con sede en el condado Westchester dijo … Leer más

Además, IBM y el estado invertirán conjuntamente 55 millones de dólares para financiar estudios de inteligencia artificial en el sistema de la Universidad de Nueva York.

IBM anunció el jueves planes de 2.000 millones de dólares para desarrollar inteligencia artificial en el estado de Nueva York.

La compañía con sede en el condado Westchester dijo que parte de la inversión creará un centro para el desarrollo de chips para inteligencia artificial en el campus del Instituto Politécnico de la Universidad del Estado de Nueva York en Albany, la capital estatal.

Para apoyar la expansión, el estado de Nueva York acordó contribuir con 300 millones de dólares para la compra e instalación de equipo para el trabajo. Además, IBM y el estado invertirán conjuntamente 55 millones de dólares para financiar estudios de inteligencia artificial en el sistema de la Universidad de Nueva York.

El acuerdo fue anunciado el jueves por ejecutivos de la compañía y el gobernador Andrew Cuomo. El demócrata dijo que la expansión colocará a Nueva York en la vanguardia de los estudios de inteligencia artificial.

AP

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado