Al fin ganaron los Gallos: vencen 2-0 a los Xolos de Tijuana

El 'cuate' Ángel Sepúlveda se reconcilió con el gol. / Foto: Especial

El Club Gallos Blancos de Querétaro consiguió la primer victoria del torneo al vencer a los Xolos de Tijuana por dos goles a cero.

Tuvieron que pasar 10 fechas para que el Gallo cantara victoria. Los dirigidos por Mauro Gerk sorprendieron a la visita con un gol de vestidor.

Al minuto 2, Pablo Barrera disparó con ‘chanfle’ y colocación desde los límites del área grande para domiciliar el esférico en el ángulo superior contrario. Un gol de postal para los fotógrafos presentes.

Te podría interesar: Inés Sainz rechaza comprar Gallos Blancos de Querétaro

Tuvieron que pasar 90 minutos para que las redes nuevamente se sacudieran. El juego fue de ida y vuelta aunque con más esfuerzo físico que con técnica, lo que agotó a los jugadores y trabó el ritmo de juego.

El Club Querétaro consiguió la primer victoria del torneo al vencer a los Xolos de Tijuana por dos goles a cero.

Xolos no tuvo jugadas claras de gol, la defensiva del Querétaro fue infranqueable y los delanteros de Tijuana no encontraron la fórmula para descifrar el candado defensivo de los Gallos.

Ya en tiempo extra, el ‘cuate’ Ángel Sepúlveda se reconcilió con el gol. A velocidad logró superar a los defensores fronterizos y sobre la carrera disparó cruzado y con potencia para poner el 2-0 definitivo.

El próximo partido de los Gallos Blancos es su encuentro adelantado de la jornada 16 ante las Águilas del Ámerica el martes 23 de agosto a las 21:05 de la noche hora local.