Anúnciate aquí

Obras Públicas Estatales rehabilita más de 240 km de vialidades

Foto: Especial
Foto: Especial

Obras públicas Estatales y la Comisión Estatal de Infraestructura de Querétaro (CEI) mejoraron más de 240 kilómetros de carreteras a lo largo del año. Estos trabajos representaron una inversión superior a los 500 millones de pesos, con la intención de beneficiar la calidad de vida y mejorar los traslados viales. Como consecuencia, los municipios de El … Leer más

Obras públicas Estatales y la Comisión Estatal de Infraestructura de Querétaro (CEI) mejoraron más de 240 kilómetros de carreteras a lo largo del año.

Estos trabajos representaron una inversión superior a los 500 millones de pesos, con la intención de beneficiar la calidad de vida y mejorar los traslados viales.

Como consecuencia, los municipios de El Marqués, Ezequiel Montes, Cadereyta de Montes, San Juan del Río, Colón, Huimilpan, Amealco y Landa de Matamoros se vieron beneficiados.

Asimismo, dentro de la zona metropolitana, el Anillo Vial Junípero Serra, Cuesta China, Carretera Estatal 11, Carretera Estatal 540 y el Bulevar Bernardo Quintana fueron las áreas en las que se realizaron trabajos.

Te podría interesar: IQT anuncia desvío temporal de rutas por obras.

Además se llevaron a cabo los trabajos de conservación continua en los mil 177 kilómetros de la Red Estatal Carretera, dichas labores consistieron en el bacheo, deshierbe, pintura, limpieza de carreteras e infraestructura pluvial, de acuerdo con Obras Públicas Estatales.

 

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Más noticias


Contenido Patrocinado