Diego Reyes y Fenerbahce sufren goleada ante Rizespor en Liga de Turquía

Reyes disputó los noventa minutos del partido y poco pudo hacer en la derrota de su equipo

Con el defensa mexicano Diego Reyes como titular, Fenerbahce cayó 3-0 ante Rizespor, en partido de la fecha 17 de la Superliga de Turquía.

En el estadio Çaykur Didi, los goles del encuentro corrieron a cargo del delantero Vedat Muriqi al minuto 30, el nigeriano Aminu Umar al 35 y del paraguayo Braian Samudio al 41.

Con este resultado, Fenerbahce mantendrá la decimocuarta posición de la tabla general con siete puntos; con la goleada, Rizespor subirá tres lugares en la parte baja de la clasificación y se colocará en el 15.

En su próximo duelo de Liga, Diego Reyes y Fenerbahce enfrentarán en casa al Istanbul BB; Rizespor visitará al Kayserispor en el estadio Kadir Has.