Anúnciate aquí

Muere la periodista María Elena Ferral, baleada en Veracruz

La periodista María Elena Ferral, murió noche en un hospital de Poza Rica, Veracruz, luego de ser atacada a balazos en Papantla María Elena Ferral, corresponsal del Diario de Xalapa y de Organización Editorial Mexicana (OEM), murió noche en un hospital de Poza Rica, Veracruz, lugar al que fue trasladada para recibir atención médica después de … Leer más

La periodista María Elena Ferral, murió noche en un hospital de Poza Rica, Veracruz, luego de ser atacada a balazos en Papantla

María Elena Ferral, corresponsal del Diario de Xalapa y de Organización Editorial Mexicana (OEM), murió noche en un hospital de Poza Rica, Veracruz, lugar al que fue trasladada para recibir atención médica después de recibir disparos de arma de fuego, en el centro de Papantla.

Ferral recibió cuatro balazos, a manos de dos sujetos que circulaban en una motocicleta, quienes se acercaron a la periodista y le dispararon sin mediar palabra.

La cobertura periodística de María Elena abarcaba los municipios de Papantla, Poza Rica, Tecolutla, Coxquihui y otras localidades de la Huasteca y el Totonacapan veracruzano.

Se sabe que Ferral, quien es colaboradora del Diario de Xalapa, había recibido varias amenazas por su quehacer periodístico.

Compañeros del gremio han externado sus condolencias por el crimen contra la periodista, quien también era dueña del portal “Quinto Poder”.

El gobernador de Veracruz, Cuitláhuac García lamentó el fallecimiento de Ferral.

Con información de Proceso

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí