Querétaro femenil saca un punto en su visita a León

La Fiera femenil y Querétaro dividen unidades que les sirve de poco para el objetivo de clasificar a la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Adrián Ibarra

Gallos Blancos se fue adelante en el marcado por conducto deMelissa Arredondo quien remató de cabeza al minuto 23 del primer tiempo. Pero trece minutos después Michelle González remató con la testa para empatar el marcador.

En el segundo tiempo ya no hubo jugadas de peligro en ninguno de los arcos y el partido culminó con marcador de 1-1.

Querétaro llega a doce unidades en el campeonato y marcha en la quinta posición del grupo 2, a cinco puntos de los puestos de Liguilla, el equipo emplumado regresa al Estadio Corregidora para recibir a Atlas en la fecha trece del Torneo Apertura 2018.