Con golazo de Quiñones y un hombre menos, Toluca vence 2-1 a Pachuca

Con este resultado, el cuadro escarlata llegó a 22 unidades en el cuarto sitio de la tabla general

Con un hombre menos durante más de 50 minutos, el equipo de Toluca logró un importante y merecido triunfo de 2-1 sobre un Pachuca demasiado conformista, en partido de la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Pedro Alexis Canelo al minuto tres y del colombiano Luis Quiñones al 84; el argentino Leonardo Ulloa logró el empate momentáneo al nueve.

Con este resultado, el cuadro escarlata llegó a 22 unidades en el cuarto sitio de la tabla general; en tanto que los de la Bella Airosa se quedaron con 15 puntos, fuera de zona de Liguilla.