Real Sociedad recibe al Valencia en jornada siete de Liga de España

En duelo sabatino de la séptima jornada de la Liga de España, Real Sociedad tratará de regresar a la senda del triunfo cuando enfrente al Valencia, que sigue sin ganar en el torneo

Previo a este duelo, el conjunto vasco empató 2-2 contra el recién ascendido Real Valladolid en el estadio José Zorrilla, mientras que los “naranjeros” repartieron puntos con Celta tras igualar 1-1 en Mestalla.

El defensa central mexicano Héctor Moreno espera ver minutos en la zaga central, pues tras seis fechas disputadas en el campeonato y fue titular en todos los encuentros, además de jugar todos los minutos disponibles; además, promedia dos recuperaciones y tres despejes por encuentro.

Respecto a sus posiciones en la tabla general, los dirigidos por Asier Garitano se ubican en el décimo lugar con ocho unidades y, por otro lado, la escuadra “che” está en el décimo séptimo sitio con cinco unidades.

La temporada pasada ambos equipos se enfrentaron dos veces en el torneo de Liga y en ambas ocasiones, el conjunto “naranjero” se llevó la victoria; primero derrotaron a los vascos 3-2 en San Sebastián y después hicieron lo propio en Mestalla al vencerlos 2-1.

El duelo se llevará a cabo este 29 de septiembre a las 06:00 horas (tiempo del centro de México) y tendrá sede en el nuevo estadio de Anoeta.

Notimex

Recomendamos: Real Sociedad, de Héctor Moreno, va por victoria ante Rayo Vallecano