Mal día para Carlos Salcedo y Frankfurt en derrota ante Werder Bremen

Salcedo salió al minuto 10 del partido por una lesión que le cometieron

El defensa mexicano Carlos Salcedo y Eintracht Frankfurt perdieron 1-2 ante Werder Bremen en la Arena Commerzbank, en partido de la jornada dos de la Bundesliga.

El “Titán” inició como titular, pero tuvo que salir muy del campo al minuto 10, tras un barrida por detrás, para ser trasladado al hospital.

Werder Bremen se adelantó al marcador con gol del japonés Yuya Osako al minuto 20, en la segunda parte el francés Sébastian Haller emparejó para los locales al 54 y en el tiempo complementario 90+5 el albanés Milot Rashica dio la victoria a los verdiblancos.

En el minuto 20 recibieron un dudoso gol, que se tuvo que confirmar con el Árbitro Asistente de Video (VAR, por sus siglas en ingles).

Alineaciones:

Eintracht Frankfurt: Kevin Trapp, Carlos Salcedo (Obite Ndicka, 10), David Abraham, Jetro Willems, Danny da Costa, Mijat Gacinovic (Jonathan de Guzmán, 68), Gelson Fernandes, Lucas Torró, Sébastian Haller, Filip Kostic, Nicolai Müller (Taleb Tawatha, 35). DT Adolf Hutter.

Werder Bremen: Jiri Pavlenka (Luca Plogmann, 53), Niklas Moisander, Milos Veljkovic, Ludwig Augustinsson, Theodor Gebre Selassie, Philipp Bargfrede (Milot Rashica, 83), Davy Klaassen, Maximilian Eggestein, Max Kruse, Martin Harnik (Claudio Pizarro, 59), Yuya Osako. DT Florian Kohfeldt.