Portugal golea y sin Cristiano Ronaldo

La Selección de Portugal goleó a una débil selección nigeriana que no pudo encontrar ni un gol en los 90’ minutos de partido

Con un marcador de 4 – 0, la Selección de Portugal ganó contundentemente el encuentro ante Nigeria, y sin su mayor figura, Cristiano Ronaldo, quien se ausentó por una gastroenteritis.

Pese a no contar con el cinco veces balón de oro, los portugueses se las arreglaron para sacar el marcador y tener una última victoria que les ayudará a llegar con confianza al mundial de Qatar 2022.

Con un gol temprano en el encuentro, Bruno Fernandes ponía el uno por cero en el  marcador al minuto nueve, para después ampliar la ventaja con un doblete convirtiendo de penal.

Más tarde, al minuto 82’, Gonçalo Ramos alejaría a su selección en el marcador un tercer gol, para que después, Joäo Mário sentenciara con un cuarto tanto al minuto 84’, fulminando a los nigerianos, quienes no pudieron abatir en ninguna ocasión la portería el guardameta portugués.

A pesar de los esfuerzos del cuadro africano por conseguir un gol, no pudieron generar suficientes oportunidades, permitiendo que los de Fernandes da Costa se llevaran la victoria.

Te podría interesar: Mundial 2022 sin tacos al pastor: ¿Por qué no se come cerdo en Qatar

¿Cuándo juega otra vez la selección de Cristiano Ronaldo?

Tras este encuentro, la ‘Selección de los Escudos’ volverá a ver acción en pocos días, cuando de inicio la Copa del Mundo 2022, donde  disputará los encuentros de la fase de grupo.

Hora: 09:00 horas

¿Cómo llegan los portugueses a Qatar 2022?

Sin duda, los portugueses han tenido un buen paso durante su camino al mundial, con Bruno Fernandes como referente, que ha marcado tres goles en los últimos cinco partidos de su selección.

Con tres encuentros ganados y dos perdidos en los últimos cinco encuentros, los portugueses llegan a Qatar con un suma de 10 goles a favor y tan solo dos en contra, posicionándose, muy seguramente, como uno de los favoritos de la competición mundial.