¿Dónde y cuándo ver la clasificación de ‘Checo’ Pérez para la carrera?

Sergio ‘Checo’ Pérez está listo para librar una “dura batalla” en la clasificación del Gran Premio de México de Fórmula 1.

Puedes ver la clasificación y carrera de ‘Checo’ Pérez también en Querétaro en el Hípico de Juriquilla; te damos la información

Sergio ‘Checo’ Pérez está listo para librar una “dura batalla” en la clasificación del Gran Premio de México de Fórmula 1 este sábado, fundamental en sus aspiraciones de convertirse en el primer piloto local que gana la carrera en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

“Será una dura batalla. Los dos entrenamientos libres fueron complicados, como es usual, por la altitud de Ciudad de México, que te hace cometer errores. Sin embargo Max Verstappen [su compañero en Red Bull Racing] y yo tuvimos buenos lugares”, afirmó.

‘Checo’ Pérez alcanzó el tercer puesto en su primera práctica (que ganó Carlos Sainz Jr.) en el Autódromo Hermanos Rodríguez de Ciudad de México. En la segunda práctica terminó en el quinto puesto (que ganó George Russell). Verstappen, bicampeón del mundo, fue cuarto en su primer salida y sexto en la segunda.

“Estoy feliz de estar aquí en casa, la gente ha estado increíble y solo es el primer día. Ahora debemos enfocarnos en la calificación, que será importante”, dijo el tapatío.

¿Dónde y cuándo ver la clasificación del Gran Premio de México?

El Gran Premio de México vivió su primera jornada este viernes con los dos primeros entrenamientos libres. Este sábado 29 de octubre habrá una última práctica y la clasificación de cara a la carrera del domingo.

• GP de México: Clasificación
  • Fecha: Sábado 29 de octubre
  • Hora: 15:00 horas (tiempo de la Ciudad de México)
  • Transmisión: Fox Sports, Fox Sports Premium, TUDN y Canal 5 (Televisa)

¿Dónde la puedo ver en Querétaro?

Querétaro es cede del F1 FANZONE 2022 la cual se realizará este sábado 29 y el domingo 30 de octubre, Provincia Juriquilla conocido como el Hípico de Juriquilla.

El ingreso tendrá un costo general de 500 pesos por día o en paquete de 800 pesos por ambos días, e incluye la transmisión de la carrera tres y de la GP México a través de Fox Sports Premium. Además, de una zona kids, para menores de ocho años, cuya acceso no tiene costo.

Los aficionados del mundo de las carreras podrán disfrutar de una de las carreras más importantes para el piloto mexicano, Sergio Pérez. Quien de colocarse en el podio logrará una hazaña histórica para el deporte en nuestro país.

Los asistentes podrán disfrutar, también de música en vivo, puestos de comida y actividades para toda la familia, relacionadas con este deporte, comentó Paris Rodrigo, Presidente de F1 FANZONE México.