Anúnciate aquí

Termina un fin de semana de pesadilla para ‘Checo Pérez’

El mexicano empezó la carrera agresivo para subir posiciones. / Foto: Twitter @F1

El próximo Gran Premio de Formula 1 llegará dentro de dos semanas, al legendario circuito de Silverstone, en Reino Unido

Finalizó un fin de semana de pesadilla para Sergio ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Canadá.

El piloto mexicano de Red Bull tuvo que abandonar la carrera apenas en la vuelta 11 debido a que su monoplaza presentó problemas mecánicos.

El día de ayer, durante la clasificación, ‘Checo’ Pérez sufrió un percance cuando perdió el control del auto en la curva 3 del circuito Gilles Villeneuve.

Te podría interesar: ‘Checo’ Pérez arrancará en la 13a posición en el GP de Canadá

Debido al percance, no pudo participar completamente en la Q2 y y tuvo que arrancar desde la decimotercera posición.

Todo nos salió mal este fin de semana, duele irnos en cero”, dijo el mexicano.

El mexicano empezó la carrera agresivo para subir posiciones.

Primero superó limpiamente al Williams de Alex Albon y luego, Valtteri Bottas no pudo frenar a tiempo por lo que el mexicano era undécimo en ese momento.

Sin embargo, en la novena largada y pasando la mitad de la pista, en la octava curva, el coche de Checo Pérez dejo de funcionar.

Su compañero, el neerlandés Max Verstappen se finalizó en el primer puesto tras otra tarde de manejo impecable.

Tampoco fue una gran salida para el español Fernando Alonso, quien arrancó en la parrila frontal por primera vez desde 2012 y terminó en séptimo lugar.

El próximo Gran Premio de Formula 1 llegará dentro de dos semanas, al legendario circuito de Silverstone, en el Reino Unido.