Hoy se juega la final de vuelta del futbol mexicano

Atlas y Pachuca jugarán por el título del futbol mexicano. / Foto: Especial

Pachuca necesita ganar el partido de vuelta por diferencia en el marcador de dos goles para mandarlo a tiempos extras

La final de ida del futbol mexicano, la Liga MX, nos dejó un gran partido entre Atlas y Pachuca, el cual concluyó con un marcador de 2-0.

Los Zorros del Atlas se adelantaron al minuto 26′ con una jugada de Luis Hueso Reyes, que abrió la bola a Pepe Abella, quien le devolvió en centro para que él rematará de cabeza, pusiera el 1-0 y posteriormente en la recta final del encuentro Quiñones, a base de fuerza, acarreó el esférico para poner el 2-0 final del encuentro.

Pachuca necesita ganar el encuentro por diferencia en el marcador de dos goles para mandarlo a tiempos extras, o bien, por tres o más goles para coronarse como campeón del Grita México C22, pero el Atlas ha demostrado ser una defensa fuerte que le complicará las acciones.

El partido de vuelta se jugará este domingo, 29 de mayo, en el Estadio Hidalgo con la presencia del árbitro central Fernando Hernández y como cuarto árbitro Fernando Guerrero. El horario del partido es las 20:10 horas.

Te recomendamos: F1: ‘Checo’ Pérez conquista el GP de Mónaco