Locales sacan ventaja en los juegos de ida

América no contará con el jugador Pedro Aquino para el partido de vuelta, esto por la expulsión que recibió en el minuto 81 de tiempo corrido. Francisco Pérez Pachuca ‘dio la campanada’ y derrotó por 3-1 al América de Santiago Solari. Los hidalguenses ponen pie y medio en la siguiente fase al derrotar a uno … Leer más

América no contará con el jugador Pedro Aquino para el partido de vuelta, esto por la expulsión que recibió en el minuto 81 de tiempo corrido.

Francisco Pérez

Pachuca ‘dio la campanada’ y derrotó por 3-1 al América de Santiago Solari. Los hidalguenses ponen pie y medio en la siguiente fase al derrotar a uno de los equipos favoritos al título del Guard1anes 2021.

Érick Aguirre, Felipe Pardo y Luis Gerardo Chávez fueron los anotadores de los goles que dieron la ventaja parcial a los Tuzo del Pachuca.

Atlas lleva ventaja

El conjunto de Diego Cocca irá al estadio Cuauhatémoc a enfrentar al equipo revelación del torneo con una mínima ventaja, gracias al gol de Jairo Torres.

SORPRESA EN EL INFIERNO

Con goles de penal del argentino Pedro Alexis Canelo y del ecuatoriano Michael Estrada, Toluca dio la sorpresa y se impuso 2-1 sobre Cruz Azul en la ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura mexicano.

Canelo puso al frente a los locales con su disparo desde los 11 pasos a los 25 minutos y Estrada agregó una anotación por la misma vía a los 51′.

El argentino, quien fue el líder anotador en la temporada regular, sumó su segundo tanto en la fase final y ya tiene 13 en todo el Clausura.

Toluca cerró el torneo con apenas un triunfo en sus últimos seis partidos, pero en la repesca dejó fuera al campeón León y ahora sorprendió al conjunto que fue líder en la campaña regular.