Ibrahimovic erra penal, Milan vence a Bolonia 2-1

Milan quedó con dos puntos de ventaja sobre el escolta Inter, que goleó a Benevento 4-0. Tercero quedó Juventus, a siete puntos de Milan, al vencer 2-0 a Sampdoria AP Zlatan Ibrahimović erró un penal, pero Milan venció como visitante a Bolonia 2-1 el sábado para conservar la punta en la Serie A. Manchester City … Leer más

AP

Zlatan Ibrahimović erró un penal, pero Milan venció como visitante a Bolonia 2-1 el sábado para conservar la punta en la Serie A.

Manchester City vence a Sheffield 1-0

Ante Rebić anotó en el rebote del penal atajado a Ibrahimovic, y Frank Kessié aumentó en el inicio del segundo tiempo. Andrea Poli descontó a los 81 minutos.

Milan quedó con dos puntos de ventaja sobre el escolta Inter, que goleó a Benevento 4-0. Tercero quedó Juventus, a siete puntos de Milan, al vencer 2-0 a Sampdoria.

Bolonia quedó con seis puntos por encima de la zona de descenso.

Bayern Munich vence a Hoffenheim 4-1 en Bundesliga