Anúnciate aquí

Bayern Munich vence a Hoffenheim 4-1 en Bundesliga

Jérôme Boateng abrió el marcador con un cabezazo a los 32 minutos y Thomas Müller amplió a los 43 tras un pase de Lewandowski AP Robert Lewandowski anotó un gol y asistió en otro para Bayern Munich, que goleó a Hoffenheim 4-1 el sábado y amplió su ventaja al tope de la Bundesliga a 10 … Leer más

AP

Robert Lewandowski anotó un gol y asistió en otro para Bayern Munich, que goleó a Hoffenheim 4-1 el sábado y amplió su ventaja al tope de la Bundesliga a 10 puntos.

Jérôme Boateng abrió el marcador con un cabezazo a los 32 minutos y Thomas Müller amplió a los 43 tras un pase de Lewandowski.

Torino iguala 1-1 ante una Fiorentina que se queda con 9

Andrej Kramaric descontó a los 44, pero Lewandowski anotó a los 57 y Serge Gnabry puso cifras definitivas al tanteador a los 63.

Leipzig puede reducir la ventaja a siete puntos si vence a Bayer Leverkusen más tarde.

Borussia Dortmund puso fin a una racha adversa de tres partidos al vencer a Augsburgo 3-1 como visitante.

Gallos quiere mantener inercia ganadora

En otros partidos, Eintracht Fráncfort venció 3-1 a Hertha Berlin, Union Berlin y Borussia Mönchengladbach empataron 1-1 y el colero Schalke empató 1-1 con Werder Bremen.