Anúnciate aquí

Cruz Azul debuta en eLiga MX con derrota ante Atlas

En el arranque de Cruz Azul en la eLiga MX, el partido se detuvo por unos momentos debido a una falla técnica, pero al final se reanudó Redacción Cruz Azul perdió 4 a 1 ante los Rojinegros del Atlas en el segundo partido disputado de la eLigaMX, que significó el debut de los cementeros. En … Leer más

En el arranque de Cruz Azul en la eLiga MX, el partido se detuvo por unos momentos debido a una falla técnica, pero al final se reanudó

Redacción

Cruz Azul perdió 4 a 1 ante los Rojinegros del Atlas en el segundo partido disputado de la eLigaMX, que significó el debut de los cementeros.

En el Estadio Azteca virtual, los Zorros fueron ‘controlados’ por Luciano Acosta; mientras que La Máquina del Cruz Azul fue comandada por Jonathan Borja.

Atlas se fue al frente con gol de Mauricio Cuero que al minuto 44. Por su velocidad en un contraataque, se metió al área rival y cruzó un gran disparo. Acosta mencionó: “Cuero está más rápido que un tren bala”.

El partido, por una falla involuntaria, tuvo que ser detenido y reanudado en el complemento. Ahí, los Zorros siguieron siendo certeros: Edgar Zaldívar anotó al 54’ cerrando la pinza a segundo poste.

Cruz Azul estuvo comandado por Jonathan Borja. / Foto: Especial

Sin embargo, Jonathan Rodríguez descontó para Cruz Azul al minuto 57 desde la vía del penal.

Luciano Acosta en el 62’, controlando a su propio avatar, anotó el tercero de los Zorros con un cabezazo. El futbolista dijo entre risas: “contando este, es el segundo gol de cabeza que hago en mi carrera”.

Finalmente, Jesús Isijara al 79’, cerró la cuenta para el 4-1 de los Rojinegros sobre el Cruz Azul de Jonathan Borja.