Astros gana ante Libertadores en la Liga Nacional de Baloncesto

Barreno encesta para darle puntos a Libertadores.

El equipo de Jalisco se impuso por marcador de 77-74 ante la quinteta queretana, que luchó hasta el final, pero no le alcanzó Redacción Libertadores de Querétaro no se adjudicó el segundo partido de la serie ante Astros de Jalisco, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), al caer por marcador de 77-74. La … Leer más

El equipo de Jalisco se impuso por marcador de 77-74 ante la quinteta queretana, que luchó hasta el final, pero no le alcanzó

Redacción

Libertadores de Querétaro no se adjudicó el segundo partido de la serie ante Astros de Jalisco, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), al caer por marcador de 77-74.

La quinteta queretana titular fue conformada por Brandon Wood, y complementada por Jonathan Rodríguez, Irwin Ávalos, Luis Hernández y Ramón ‘Ray’ Barreno al ataque.

Somos Libertadores

Astros supo aprovechar su localía para irse al frente en el marcador desde el primer cuarto del partido por 21-20, y al descanso dejó las cosas 45-38.

Con este resultado, parece ser que Astros se enracha en su debut en la LNBP, al llegar a tres victorias consecutivas, mientras que Libertadores perdió otra vez para acumular su séptima derrota en lo que va de la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto.

• 3 Triunfos acumula el equipo queretano en el torneo

De esta forma, Astros es cuarto lugar en la Zona Este, con cinco victorias y el mimo número de derrotas, mientras que los Libertadores de Querétaro son séptimo en ese mismo pelotón, con 3-7.

Libertadores tendrá complicada visita cuando enfrente a los…

Carlos González y su equipo regresarán al Auditorio Arteaga, la casa del baloncesto en Querétaro, el próximo 18 y 20 de octubre para recibir a los Ángeles de Puebla.