Anúnciate aquí

Mexicanos Arreola y Prado consiguen plata en Ciclismo

Ignacio Prado y Sofía Arreola siguen sumando éxitos al conseguir medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista 2019, que se realiza en Bolivia Los mexicanos Sofía Arreola e Ignacio Prado se llevaron la medalla de plata en la prueba de la carrera por puntos y Omnium del Campeonato Panamericano Élite de … Leer más

Ignacio Prado y Sofía Arreola siguen sumando éxitos al conseguir medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista 2019, que se realiza en Bolivia

Los mexicanos Sofía Arreola e Ignacio Prado se llevaron la medalla de plata en la prueba de la carrera por puntos y Omnium del Campeonato Panamericano Élite de Ciclismo de Pista, que concluyó en esta ciudad boliviana.

Arreola mostró dureza ante el embate de la estadounidense Jennifer Valente, medallista mundial, quien al final se hizo del título al contabilizar 79 puntos, para dejar a la mexicana con 35 unidades para la plata.

Mientras que el bronce se fue para la colombiana Lina Hernández con 33 unidades.

En la prueba de Omnium, Ignacio Prado, medallista de plata en los Juegos Panamericanos Lima 2019, se apoderó de la presea de segundo sitio; el canadiense Derek Gee se quedó con el oro y el bronce para el estadounidense Gavin Hoover.