Anúnciate aquí

Por fatiga, Rafael Nadal deja el Masters 1000 de Cincinnati

La baja de Nadal frena una racha importante. Foto: AP
La baja de Nadal frena una racha importante. Foto: AP

El tenista español Rafael Nadal no participará en el Masters 1000 de Cincinnati, certamen que ganó en 2013. Debido a fatiga, el tenista español Rafael Nadal no participará en el Masters 1000 de Cincinnati, certamen que ganó en 2013 y que es la antesala al US Open, el cuarto Grand Slam del año. A un … Leer más

El tenista español Rafael Nadal no participará en el Masters 1000 de Cincinnati, certamen que ganó en 2013.

Debido a fatiga, el tenista español Rafael Nadal no participará en el Masters 1000 de Cincinnati, certamen que ganó en 2013 y que es la antesala al US Open, el cuarto Grand Slam del año.

A un día de que Nadal se coronó en el Masters 1000 de Canadá, su título número 35 en dicha categoría, la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) informó en su portal en internet que el jugador deja el certamen.

Wimbledon, más que un torneo de tenis, una lucha por la igualdad.

De igual manera, la canadiense Bianca Andreescu, 27 del ranking de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés), no estará presente en Cincinnati.

Tenista Novak Djokovic defiende el primer puesto del ranking de la ATP

Andreescu se alzó con el titulo de la WTA en Canadá, el segundo de la temporada para su palmarés, tras el retiro en la final de la estadounidense Serena Williams, a causa de una lesión en la parte superior de la espalda.

Notimex / OHH 

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí

Anúnciate aquí