Taekwondoín Marco Arroyo da a México primera medalla en Lima 2019

El taekwondoín obtuvo el bronce en la modalidad poomsae tradicional individual tras conseguir 7.480 puntos./@femextkdoficial

Marco Arroyo fue el primero en abrir la exhibición final y se mantuvo en primer lugar de la clasificación Marco Arroyo dio a México la primera medalla en los Juegos Panamericanos Lima 2019, al quedar en tercer lugar en la prueba de poomsae individual masculino de taekwondo, que se desarrolló en el Polideportivo Callao. Marco … Leer más

Marco Arroyo fue el primero en abrir la exhibición final y se mantuvo en primer lugar de la clasificación

Marco Arroyo dio a México la primera medalla en los Juegos Panamericanos Lima 2019, al quedar en tercer lugar en la prueba de poomsae individual masculino de taekwondo, que se desarrolló en el Polideportivo Callao.

Marco Arroyo fue el primero en abrir la exhibición final y se mantuvo en primer lugar de la clasificación, hasta que el estadunidense Alex Lee, penúltimo en la lista apareció con mejor puntuación que el tricolor.

En medio de aplausos fue presentado el anfitrión Hugo Castillo, quien envuelto de más aplausos y gritos empezó a dar su exhibición para quedar en la segunda posición.