Pentatleta mexicano Manuel Padilla en puesto 30 en Copa del Mundo

El pentatleta mexicano Manuel Padilla se quedó con la medalla de oro al acumular mil 457 unidades, con actuaciones sobresalientes en esgrima con 232, 314 en natación, 286 en equitación y 625 en carrera-tiro. El pentatleta mexicano Manuel Padilla finalizó su asistencia en la Final de la Copa del Mundo de la especialidad, en la … Leer más

El pentatleta mexicano Manuel Padilla se quedó con la medalla de oro al acumular mil 457 unidades, con actuaciones sobresalientes en esgrima con 232, 314 en natación, 286 en equitación y 625 en carrera-tiro.

El pentatleta mexicano Manuel Padilla finalizó su asistencia en la Final de la Copa del Mundo de la especialidad, en la plaza 30 y el ganador fue el británico Joseph Choong.

El mexicano concluyó con mil 127 puntos luego que sumar 209 unidades en esgrima, 285 en natación, en equitación no sumó puntos y en la prueba combinada hizo 633.

Choong se quedó con la medalla de oro al acumular mil 457 unidades, con actuaciones sobresalientes en esgrima con 232, 314 en natación, 286 en equitación y 625 en carrera-tiro.

La plata fue para el alemán Faly Dogue Marvin con mil 456, (226 en esgrima, 292 en natación, 300 en equitación y 638 en prueba combinada), y el bronce para el chino Li Shuhuan con mil 446 (227, 284, 279 y 656).

Esta Final de Copa del Mundo en Japón reunió a los 36 mejores pentatletas en cada rama y repartió cupos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 para los primeros sitios.

En el caso de los mexicanos, el certamen fue parte del último proceso para los Juegos Panamericanos Lima 2019, previstos del 26 de julio al 11 de agosto.