“Tri” de playa logra segunda victoria en Premundial 2019 de la Concacaf

El “tri” tuvo algunos problemas en el inicio, sobre todo en el tema de la definición./@miseleccionmx

La selección mexicana de futbol de playa consiguió su segundo triunfo en el Campeonato de Beach Soccer de la Concacaf 2019, al imponerse por marcador de 4-1 a su similar de Jamaica Los goles de la diferencia fueron de Diego Villaseñor al minuto 13, Ulises Torres aumentó la ventaja al 22, Benjamín Mosco puso el … Leer más

La selección mexicana de futbol de playa consiguió su segundo triunfo en el Campeonato de Beach Soccer de la Concacaf 2019, al imponerse por marcador de 4-1 a su similar de Jamaica

Los goles de la diferencia fueron de Diego Villaseñor al minuto 13, Ulises Torres aumentó la ventaja al 22, Benjamín Mosco puso el tercero al 25 y José Vizcarra cerró al 30. Jermain Anderson descontó por los caribeños al 31.

Con este resultado, el cuadro anfitrión comanda el Grupo A con seis unidades, seguido por Costa Rica y Guatemala con tres, en tanto, los jamaiquinos están en el fondo sin puntos.

El tercero y último duelo del conjunto que dirige Ramón Raya en la primera ronda de este Premundial será este miércoles, cuando mida fuerzas con el representativo “tico”.

Al igual que en su debut, el “tri” tuvo algunos problemas en el inicio, sobre todo en el tema de la definición, ya que no reflejaron en el marcador las ocasiones que generaron.

Fue hasta el segundo periodo cuando los de casa terminaron con el cero en un disparo potente de Diego Villaseñor. El segundo tanto llegó al 22 por medio de Ulises Torres y el tercero por conducto de Benjamín Mosco al 25. México cerró al 30 cuando Vizcarra logró el cuarto gol.