Anúnciate aquí

Alexa Moreno termina en cuarto en la Copa del Mundo

Alexa Moreno entre las cuatro mejores del mundo./Notimex

Alexa Moreno, la primera gimnasta mexicana en la historia en traer a casa una medalla de esta disciplina, quedó en cuarto lugar en la Copa Mundial de Gimnasia Alexa Moreno se quedó cerca de terminar en el podio en la Copa del Mundo de Melbourne 2019, Moreno terminó en tercer lugar en la prueba de salto de … Leer más

Alexa Moreno, la primera gimnasta mexicana en la historia en traer a casa una medalla de esta disciplina, quedó en cuarto lugar en la Copa Mundial de Gimnasia

Alexa Moreno se quedó cerca de terminar en el podio en la Copa del Mundo de Melbourne 2019, Moreno terminó en tercer lugar en la prueba de salto de caballo, sin embargo, los jueces hicieron una corrección en la calificación de la china Limmin Yun, lo que le dio a la asiática la tercera posición y relegó a la mexicana al cuarto escalón.

El primer lugar fue para la coreana Seojeong con 14.266 puntos, la uzbeca Oksana Chusovitina se quedó con el segundo sitio, con 14.200; mientras que la china Limmin Yun alcanzó el tercer lugar, con 14.083 puntos.

Moreno, que consiguió su pase a la final el pasado jueves luego de que culminó en la octava posición de la clasificación, obtuvo una puntuación final de 14.066, cifra que en un principio la ubicó por arriba de Yun, pero luego de la corrección Alexa bajó al cuarto escalón.

La cuarta posición de la mexicana le ayuda para sumar puntos en el ranking rumbo a los Juego Olímpicos de Tokio 2020.