Vikings reviven ataque terrestre y someten a Cardinals

Latavius Murray ayudó a que los Vikings revivieran su ataque terrestre con 155 yardas y un touchdown en 24 acarreos / Foto: AP.

Latavius Murray ayudó a que los Vikings revivieran su ataque terrestre con 155 yardas y un touchdown en 24 acarreos.

Latavius Murray ayudó a que los Vikings revivieran su ataque terrestre con 155 yardas y un touchdown en 24 acarreos, y Minnesota sometió a los Cardinals de Arizona por 27-17 el domingo.

Incluso Kirk Cousins se sumó a la diversión para los Vikings, que están 3-2-1, con un acarreo a través de la línea de gol en el tercer cuarto, para después completar un pase de touchdown a Adam Thielen en la siguiente posesión.

Thielen tuvo 11 recepciones para 123 yardas, marcando su sexto juego seguido con 100 yardas o más. Se convirtió en el primer jugador de la NFL desde 1961 en comenzar una temporada con una racha tan larga.

Las 58 recepciones de Thielen representan el mayor número registrado en la historia de la liga en seis encuentros.

Budda Baker regresó un balón suelto provocado tras una captura a Chandler Jones para un touchdown de 36 yardas y Tre Boston tuvo una intercepción en el segundo cuarto. Los Cardinals, que se colocaron 1-5, presionaron constantemente a Cousins con cuatro capturas, siete golpes y siete pases desviados pero sufrieron una nueva derrota.