Con gol de campo Dolphins vencen a Bears en tiempo extra

Con gol de campo Dolphins vencen a Bears en tiempo extra / Foto: AP.

Miami, que se colocó 4-2, rompió una racha perdedora de dos juegos y terminó la racha de tres victorias consecutivas para Chicago, que ahora está 3-2.

Jason Sanders convirtió un gol de campo de 47 yardas en la última jugada del tiempo extra, y los Dolphins de Miami superaron a los Bears de Chicago por 31-28 el domingo.

El gol de campo de Sanders llegó luego de que Cody Parkey falló un intento de 53 yardas para los Bears, que dejaron ir una ventaja de 11 puntos en los últimos 16 minutos del tiempo regular.

El mariscal de campo de Miami, Brock Osweiler, lanzó para 380 yardas y tres anotaciones. Sustituyó a Ryan Tannehill, quien se quedó en la banca debido a que padece una lesión en el hombro.

Albert Wilson convirtió dos pases cortos en largos touchdowns durante el último cuarto y terminó con 155 yardas en seis recepciones.

Los Dolphins tenían la posesión del balón al comienzo de la prórroga, movieron las cadenas 74 yardas y estaban a punto de ganar cuando Kenyan Drake soltó el balón justo antes de cruzar la línea de gol. Eddie Goldman recuperó el ovoide para los Bears, que avanzaron hasta la yarda 35 de Miami.

Pero Parkey, expateador de Miami, envió su disparo muy a la derecha con dos minutos restantes.