Mexicana Mónica Flores debuta en triunfo de Valencia ante Espanyol

Mexicana Mónica Flores debuta en triunfo de Valencia ante Espanyol entrando de cambio al minuto 82

La mexicana Mónica Flores debutó en la Liga Femenil de España en el triunfo de 3-0 que logró el equipo de Valencia sobre el cuadro del Espanyol, en juego de la segunda jornada.
Los goles de la diferencia de este cotejo, disputado en la Ciudad Deportiva del Valencia, fueron obra de Mari Paz Vilas al minuto cuatro, Naiara Beristain al 13 y Mandy van den Berg al 63.

Con este resultado, el equipo “che” sumó cuatro unidades en la competencia; el cuadro catalán se quedó con tres puntos.

La defensa mexicana Mónica Flores ya disputó sus primeros minutos en el balompié ibérico al entrar de cambio al 82 por Naiara Beristain, autora del segundo gol.

El siguiente cotejo del conjunto “naranjero” será en calidad de visitante con el Granadilla Tenerife; Espanyol regresa a casa para recibir al Barcelona en el clásico de la ciudad.