Atlético de Madrid confirma fractura en costal de Santiago Arias

Dos semanas se queda fuera Santiago Arias, defensa del Atlético de Madrid luego de que se confirmara que sufrió una fractura costal Tras la realización de una tomografía axial computarizada al colombiano Santiago Arias, el Atlético de Madrid confirmó que el defensa sufrió una fractura costal, por lo que estará fuera de las canchas al … Leer más

Dos semanas se queda fuera Santiago Arias, defensa del Atlético de Madrid luego de que se confirmara que sufrió una fractura costal

Tras la realización de una tomografía axial computarizada al colombiano Santiago Arias, el Atlético de Madrid confirmó que el defensa sufrió una fractura costal, por lo que estará fuera de las canchas al menos dos semanas.

El exjugador del PSV salió lesionado en el minuto 92 del encuentro amistoso donde la selección de Colombia venció a Venezuela por un marcador de 2-1, con goles de Radamel Falcao y Yimmi Chará el viernes pasado.

Santiago Arias llegó al Atlético de Madrid proveniente del PSV Eindhoven durante el mercado de fichajes de este verano, por una cantidad de 11 millones de euros y con un contrato hasta junio de 2023.

Desde su arribo al equipo colchonero, el cafetero solo ha tenido participación en un partido, en donde jugó 22 minutos al ingresar de cambio y no pudo ayudar al “Atleti” a reponerse de su derrota de 2-0 frente al Celta de Vigo en la tercera jornada de la Liga de España.